16:41 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Слабость
Автор: vivatixa
Бета: priest_sat
Размер: однострочник, 332 слова
Пейринг/Персонажи: Дин /Кроули
Категория: слэш
Жанр: PVP, POW
Рейтинг: NC-17

Пьяный Кроули, это последнее во что можно поверить. Мне вообще сложно поверить в пьяного демона, а пьяный демон по имени Кроули заявившийся ко мне с требованием его оттрахать вообще что-то из разряда фантастики.
Впрочем, нельзя сказать, что мне это неприятно. Наконец я могу засунуть в него сразу два пальца и наслаждаться стонами демона потому, что обычно это я кто извивается под его ласками, а Кроули лишь дразнит меня.
Теперь пришла моя очередь. Он корчится, и я заставляю его умолять. Довожу до слез и отчаяния. Я думал, что это будет сложно сделать, но нет. Мои зубы кусают и оттягивают его сосок, а руки ласкают член не позволяя кончить.
- Дин, пожалуйста! Мне нужен твой член.
Его голос ломается. Кроули выгибается под моими руками, а глаза темнеют, превращаясь в две черные точки.
Я не могу больше сдерживать себя. Мои пальцы покидают его тело, и я резким движением вхожу в него.
Тот кто называет себя Королем Ада кричит от удовольствия и его ногти впяливаются в мою спину. Он плотно сжимается вокруг меня и это не просто удовольствие. Это болезненная эйфория.
Я стону и с трудом вытаскиваю член почти до конца только для того чтобы толкнутся назад.
Он стонет отчаянно. Перемещает руку, чтобы погладить себя, но я пресекаю эту попытку. В первый раз он должен кончить только с моего позволения, но я уже не демон. Я снова человек и понимаю чужие потребности.
- Сейчас ты моя сучка.
Я тихо шепчу, просовывая руку между нами и медленно, игриво поглаживая его каменную плоть. Кроули хнычет от каждого моего прикосновения как какая- то девчонка и для моих ушей это как будто самая прекрасная музыка. Мне хочется помучить его дольше, но проблема в том, что я сам уже на взводе.
Нескольких быстрых движений хватит для того чтобы спустя пару секунд «Король» Кончил громко выкрикивая мое имя.
Еще несколько быстрых толчков и я разливаюсь глубоко внутри демона, одновременно кусая его за шею, чтобы приглушить свой крик.
Я человек, но теперь у меня есть свои слабости и моя главная слабость Король Ада

@темы: Фики, Кроули/другие персонажи, Кроули, Да мы сейчас тут всех заслэшим!, В аду тоже пишут слэш, Аццкий пиар, Антипафос

   

Кроули-демон слэша

главная