vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Не любите девки демонов
Автор: vivatixa
Бета: priest_sat
Размер: драббл, 641 слово
Пейринг/Персонажи: Белла/Кроули
Категория: гет
Жанр: ангст
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: не стоит верить демонам

– Кроули! Кроули прошу тебя! — крик Беллы эхом отдается от стен клетки, в которую её поймали. Прикованная к стене цепью, она может только кричать до тех пор, пока голос не охрипнет окончательно. – Кроули!

– Да, дорогуша?

Тот, кого она так сильно надеялась увидеть, появляется слишком неожиданно и его жестокий смех отражается от стен клетки. В его руках блестит лезвие ножа, которым он убирает с лица Беллы падающую на глаза прядь волос. Холодный метал ножа скользит по щеке, заставляя дрожать от страха. Он не причиняет боли, но что-то подсказывает, что это лишь пока. Сейчас Кроули просто развлекается, давая своей жертве понять, кто именно является хозяином ситуации, но это не мешает продолжить умолять. У нее просто нет другого выхода и Кроули — это единственная надежда.

– Кроули… – она путается в цепях, но её запястья уже кровоточат, и каждое движение причиняет лишь новую боль. – Ты не можешь причинить мне боль… Умоляю…

Белла не может понять, прочему он так с ней поступает. Она всегда делала все, что хотел Кроули. Всегда поступала так, как он считал нужным и сверяла каждый свой шаг с мнением того, кто стал Королем её сердца. Она его любила и все еще не могла осознать, что её так жестоко предали. Обещали целый мир, но взамен Воровка получила только маленькую каморку и вечную боль. Не физическую — моральную, разрывающую внутренности от понимания того, что её сердце еще не разбито, но уже разбивается на кусочки. Все мечты Беллы рушились на глазах.

– А кто говорит о любви, Дорогуша? – кончик ножа прокалывает кожу на её щеке, и демон с ухмылкой смотрит на стекающую по лицу кровь. Его взгляд яснее любых слов говорит о том, что Кроули наслаждается своим положением. Ему нравится мучить свою жертву, и демон дает это почувствовать целую секунду после того, как эта мысль посещает голову Беллы. – Ты даже представить не можешь, в каком я предвкушение того какой красавицей тебя сделаю. Ты будешь не просто моей. Теперь ты станешь моей сучкой. Любовь моя, ты пока еще не знаешь, но узнаешь о том, что значит быть настоящей шлюхой для того, кто собирается стать Королем Ада. Да, да… Ты не ослышалась. Несмотря на все, я стану Королем, и ты будешь моей сучкой, делающей все, что я пожелаю. Ты будешь выполнять все мои приказы. Ты раздвинешь ноги, когда я прикажу и перед кем я посчитаю нужным. Пока еще ты не готова, но я обещаю, что это произойдет очень скоро. К сожалению, не могу обещать, что это будет безболезненно.

– Неужели тебе это кажется забавным? Или ты делаешь все это только потому, что одна из твоих любимых собачек захлебнулась, когда прокусывала артерию на моем бедре?

Она старается казаться смелой, но это сложно сделать, когда демон погружает острие ножа в её запястье и с ухмылкой крутит там. Вроде не должно быть больно. Она уже умерла, но каждое движение острия, задевающее кость, отражается ужасающей болью в позвоночнике, которого нет. Ее тело давно гниет в земле. Осталась только душа.

– Нет, любовь моя, – Кроули смеется и вытаскивает лезвие из её руки, оставляя окровавленную дыру там, где когда-то была нежная кожа, которую он ласкал своим языком. – Я делаю это потому, что ты доложила Винчестерам о том, что я жив.

Гнев Кроули жесток. Лезвие терзает открытую голень, оставляя большую рваную рану, кровь из которой, стекая по ноге, оставляет на полу темную лужу.

Белла устала кричать. Сил осталось только для тихого, беспомощного плача. Нет сил сопротивляться. Нет ничего, кроме страха перед тем, кого она любила всю жизнь, с самой первой встречи.

Еще ребенком она полюбила Кроули, когда тот пришел с заманчивым предложением избавиться от семьи, а теперь уже не сбежать. Время повернуть назад невозможно.

Нож раз за разом протыкает тело. Она знает, что это закончится. Закончится полным её превращением. Только очень хочется, чтобы это произошло как можно быстрее…

– Кроули, прошу… Я не могу… Кроули…

– Нет, дорогая. Торговаться ты могла со своими клиентами. Теперь ты полностью моя, и у тебя есть один фатальный недостаток… Ты была достаточной дурой, чтобы влюбиться в демона.

@темы: Фики, Кроули/другие персонажи, Кроули