16:01 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Воровка Короля
Автор: vivatixa
Бета: priest_sat
Размер: мини, 1329 слов
Пейринг/Персонажи: Кроули/Белла Талбот
Категория: гет
Жанр: романтика, юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: – На своем веку, я повидал множество женщин и заключил тысячи сделок, но еще никогда не встречал такой как ты.

— На своем веку я повидал множество женщин и заключил тысячи сделок, но еще никогда не встречал такую, как ты. Столько коварства и злобы! Мне даже немного жаль, что твоя сделка не досталась мне.
— Любишь целоваться с несовершеннолетними девочками? — насмешливо поинтересовалась женщина, сидящая напротив того, кого теперь все называли Королем Ада.
— Предпочитаю зрелых, умных и главное красивых женщин. — Кроули махнул официанту, позволяя наполнить бокалы вином. — Как думаешь, дорогуша, ты подходишь под это описание?
— Вы бы не сидели здесь, если бы у вас было другое мнение.
— Верно, — кивнул Кроули. — Должен сказать, что я очень доволен твоей работой. Тихая, скромная и приносящая хорошие плоды.
— Я стараюсь, Ваша Светлость. — Белла выпрямилась на стуле. Не стоило обольщаться, что раз Кроули пожелал лично встретиться в ресторане, то это означало, что ей ничего не угрожает.
— В твоем случае такая скромность не к лицу. — Кроули взял в руки бокал, но так и не притронулся к напитку. Как будто ожидал главного вопроса, но, так и не услышав его, разочарованно вздохнул. — Ты же понимаешь, что я пригласил тебя не просто так.
— Вы славитесь тем, что ничего не делаете без причины.
— Именно, – Кроули кивнул. — И, как ты уже наверняка догадалась, что у меня к тебе деловое предложение.
— Я вас внимательно слушаю. — Талбот изящно перекинула ногу через ногу и, всем своим видом показывая заинтересованность, наклонилась ближе к Королю Ада.
— Как ты относишься к Винчестерам?
Кроули внимательно смотрел в глаза сидящего перед ним демона. Её внешность не могла обмануть Короля Ада. Красивая оболочка и ничего более. Белле Талбот, как она называла себя при жизни, — очень повезло. Она попала в ад в самом начале войны, когда все демоны были заняты приближающимся Апокалипсисом, и до того, как умереть от клыков адского пса, успела совершить для Кроули неоценимую услугу. За это она получила знание, у кого именно хранится контракт на её душу, но глупышка не понимала, что заботится нужно не о контракте, а о самой душе. Кроули очень рисковал, добавляя в договор пункт о неприкосновенности души воровки. К счастью, ни у кого не было времени разбираться, почему именно эта душа освобождена от адских пыток.
Год спустя, став Королем Ада, Кроули проследил, чтобы Белла получила лучших наставников. Месяц спустя она стала настоящим демоном, и при этом её прекрасная оболочка ни капельки не пострадала.
Конечно, Кроули можно было обвинить, что он подрывает устои ада или заводит себе любимчиков, но всё было намного проще. Во-первых, Король Ада искренне считал, что не стоит растрачивать ресурсы. Зачем пытать того, кто и так хочет стать демоном? Во-вторых, Кроули любил красивые и изысканные вещи, а Белла Талбот была именно такой. Ну, а, в-третьих, Король Ада был полностью уверен, что имеет право за свою услугу требовать полную преданность. Впрочем, он не собирался опускаться до демонстрации своей власти. Белла была той женщиной, которой хотелось обладать только в том случае, если она сама выразит такое желание.
Как бы там ни было, но сейчас Король Ада думал отнюдь не о женских прелестях Беллы. Его намного больше волновало, что ему ответят. Исходя из этого, Кроули собирался понять, сможет ли он доверять Талбот, и она в очередной раз не разочаровала.
— А как вы желаете, чтобы я относилась?
«Хитрая бестия», — мысленно восхитился Кроули и щелкнул пальцами, перенося их в менее официальную обстановку. Гостиная одного из домов отдыха в горах как нельзя лучше подходила для такого случая. Мягкий диван, на котором расположилась Белла, и такое же удобное кресло напротив женщины. Приглушенный свет и пылающий камин делали атмосферу почти интимной.
— Хотелось бы, чтобы как к родственникам. — Кроули развалился в кресле. — Но, помня, что ты сделала с родителями, я предпочту этого не предлагать.
— В таком случае, что именно от меня требуется?
Белла быстрым взглядом окинула интерьер помещения. Главным было сконцентрироваться на работе и не дать Кроули понять, как сильно её задело упоминание причины попадания в Ад. К сожалению, Король Ада не был тем, от кого можно что-либо скрыть. Во всяком случае, Белла была не из числа таких персон.
— Не обижайся, дорогуша. — Кроули встал и подошел к бару, чтобы наполнить два стакана, один из которых передал Талбот. — Я просто хочу быть уверенным, что мои приказы будут исполняться безукоризненно, и, если я скажу дружить с Винчестерами, то ты не будешь каждую минуту думать, как засадить в них пулю. Кстати, не советую тебе пробовать так сделать. Ты ведь слышала, что Дин был демоном?
— Так это правда? — Талбот не сумела скрыть удивление. Конечно, она слышала, что Дин Винчестер стал демоном. Об этом шептались в каждом уголке Ада, но она слишком хорошо знала Винчестеров, чтобы не верить сплетням.
— Было правдой. — Кроули спокойно пожал плечами и опустился на диван рядом с Беллой. — Теперь Дин снова человек. Почти…
— Что значит «почти»?
— Если коротко, то Дин, чтобы убить Абаддон, получил метку Каина, которая делает его неуязвимым и очень опасным.
— Вы хотите, чтобы я помогла найти способ избавить Винчестера от метки?
— Это было бы в идеале, но этим способом озабочены все, кому не лень. — Кроули поморщился. — Я хочу, чтобы ты нашла Первый Клинок. Дин доверил своему ручному ангелу его спрятать, и я даже понимаю, почему он это сделал, но они не осознают, что настолько сильные темные артефакты должны храниться в аду, а то и вообще – быть уничтожены.
— И это все? Вы просто хотите найти Клинок?
— Просто найти. — На губах Кроули заиграла ироничная улыбка. — Конечно, я мог бы хотеть воспользоваться Клинком, но, во-первых, без метки он бесполезен, а во-вторых, его мощь настолько сильна, что я предпочту его расплавить в центре земли.
— Если вы считаете, что так будет правильно…
— О нет. Я так не считаю, но у меня нет другого выбора. — Кроули разом опустошил стакан виски и с тихим стуком поставил его на столик перед собой. — Ты наверно догадалась, что это еще не все?
— Если бы все было так просто, то вы с вашим умом справились бы и сами.
— Верно. — Кроули кивнул. — Недавно до меня дошли тревожные слухи. В руки к Винчестерам попал еще один очень опасный артефакт. Книга, содержащая множество заклинаний, которые по своей силе сравнимы лишь с выбравшимся из клетки Люцифером. За этой книгой идет самая настоящая охота, но начали появляться слухи, что Винчестеры её уничтожили.
— Если книга уничтожена, то её уже не вернуть.
— Зная привязанность Винчестеров друг к другу, я сомневаюсь, что книга уничтожена. Предполагаю, что кто-то из них, скорее всего Лось, попробует воспользоваться силой книги, чтобы убрать метку с руки брата. Сам он её прочитать не сможет, поэтому обратится к кому-то на стороне. Я хочу, чтобы в случае, если такое произойдет, ты бы мне сообщила. Особенно, если действия Сэма Винчестера будут угрожать его брату. Скорее всего Лося, как всегда, обманут, и я не хочу, чтобы это обернулось очередным Апокалипсисом. Взамен за свои услуги можешь просить все, что угодно. — Кроули на мгновение замолчал. — В разумных приделах. Сделать тебя снова человеком я не смогу.
— Мне и демоном не плохо, — поспешила заверить Белла, и Кроули снова довольно кивнул.
— Рад слышать. — Он ненавязчиво провел ладонью по колену Талбот. — Хочешь заключить сделку по всем правилам, или мне стоит положиться на твое честное слово?
— Сомневаюсь, что вы мне поверите, даже если я дам десяток честных слов. — Белла будто невзначай накрыла руку Кроули своей ладонью. — Поэтому считаю целесообразным следовать традициям и заключить сделку по всем правилам.
— Длинный вариант? — В свободной руке Короля Ада появился увесистый свиток. — Или короткий?
— А можно сделать короткий вариант более длинным? — Белла невинно прищурилась, глядя Кроули прямо в глаза.
— Посмотрим. — Король Ада наклонился ближе к Белле и осторожно коснулся её губ. Его прекрасная игрушка сама предлагала себя, и от таких подарков не стоило отказываться.
Язык Короля Ада нежно раздвинул губы Беллы. Ему хотелось обладать, но одновременно Кроули боялся вспугнуть. Впрочем, сделка была заключена, и Талбот еще не знала, что Кроули вставил небольшой пунктик насчет трона Королевы Ада в случае честного исполнения сделки…

***
— Скотина, ублюдок! — В Короля Ада полетела очередная ваза из утерянной коллекции фараона Аменхотепа. — Какого черта ты меня не предупредил?
— О чем ты, дорогая? — Кроули пригнулся, чтобы в него не попала ваза времен Карла Второго.
— Твоя мать! Ты послал меня шпионить за собственной матерью!
— Да какая разница?! — Кроули взвыл, прячась за диваном.
— Она хочет, чтобы я называла её мамочкой! — заорала будущая Королева Ада и швырнула в Кроули лампой. — Я не для этого убыила своих родителей, чтобы твоя мама смела мне перечить!

@темы: Фики, Кроули/другие персонажи, Кроули

   

Кроули-демон слэша

главная