vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Королева Ада
Автор: vivatixa
Бета: priest_sat
Размер: драббл, 531 слово
Пейринг/Персонажи: Кроули/Чарли Бредбери
Категория: гет
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Краткое содержание: У нас есть подруга. Её зовут Чарли.

Даже у Короля Ада бывают такие дни, когда хочется отвлечься от всего происходящего вокруг и просто передохнуть. К сожалению, это не так просто сделать, когда у тебя такие «друзья» как Винчестеры. С такими друзьями никаких врагов не нужно.
Ты только что успел лечь на массажный стол и расслабиться под нежными ладошками прелестной девушки, которую лет этак сто назад самолично забрал в ад, как неожиданно раздается звонок от этих самых «друзей», и весь отдых летит Люциферу под хвост. Конечно, если у сатаны он есть, в чем Кроули сильно сомневался.
— Ну и что у вас стряслось на этот раз?
Король ада оглядел собравшихся в помещение людей. Сэм, Дин и, конечно, их вечный ангелочек, который никак не мог отойти в свой ангельский мир иной.
— Нам нужна твоя помощь
Кроули закатил глаза. Единственным собеседником в этой компании, обладающий хоть какими-то зачатками приличного общения, был как раз этот Лось. И не то, чтобы ему не нравился Сэм, но Дин как-то всегда был ближе. Что уж говорить о Кастиэле, ангеле, с которым он имел хоть и неудачные, но все же дела.
— И в чем эта помощь будет заключаться на сей раз? Хотя позвольте, я попробую угадать. — Кроули поморщился. — У вас появилась очередная неведомая хрень, с которой вы не можете разобраться.
— Почти — Дин кивнул. — Нам нужно сделать подарок.
— А я-то тут причем? — искренне удивился Кроули. Нет, он, конечно, был готов на все. Это как-никак Винчестеры, но чтобы подарок?
— Мы хотим, чтобы ты поучаствовал в подарке.
— Я, кажется, что-то не понимаю. — Король ада растерянно замотал головой.
— Все просто. — Сэм бросился на выручку брату. — У нас есть подруга. Её зовут Чарли, и мы бы хотели попросить тебя провести для нее экскурсию по аду.
— Зачем? — Кроули на мгновение застыл, позабывши на мгновение, что является Королем. — Ад — это вам не парк аттракционов, куда можно сводить девушку. Это серьезное учреждение.
— Ну, так нам как раз и надо, чтобы Чарли увидела, насколько это серьезно.
— А просто так не отпустите?
Кроули угрюмо взглянул на окружающую его пентаграмму, в которую снова умудрился попасть. Черт бы побрал этих Винчестеров. Вроде как столько времени прошло. Пять лет спокойно живут и никого не трогают. Охотой давно другие люди занимаются, но нет. Как появляется очередная идея фикс, так сразу вызывают Короля ада. Как будто у него и так проблем мало. И этот ангелочек тоже с ними заодно.
— Нам в самом деле нужна помощь.
— Ладно. — Кроули махнул рукой. Легче было согласиться, чем отнекиваться. Все равно ведь своего добьются. Изверги. — Что вам ваша девочка такого натворила, что вы решили ей сделать такой подарочек?
— Ты слышал о корпорации «Все там будем?»
Дин вздохнул, а Кроули почувствовал, как его прошибает холодный пот. Эта корпорация была его личный детищем, уже много лет исправно поставлявшим в ад новые души. Сейчас нельзя было полагаться только на людскую глупость. Было необходимо мыслить шире.
— Ну, предположим, что слышал, — Кроули нехотя согласился.
— Чарли перевела все их активы в фонд защиты детей. — Сэм развел руками. — Это несколько миллионов долларов и…
— И грабеж чистой воды, — Кроули прервал Винчестера. — Где там ваша девочка? Я ей устрою «экскурсию».

Через несколько недель братья Винчестеры получили письмо странного содержания. В нем говорилось, что совет демонов просит прощение за навязчивость, но умоляет избавить их от будущей Королевы, которая является очень сильной ведьмой, способной приворожить самого Короля Ада.

@темы: Фики, Кроули/другие персонажи, Кроули