11:56 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Дорога в чистилище
Автор: vivatixa
Бета: priest_sat
Размер: драббл, 531 слово
Пейринг/Персонажи: Кроули, АльфаКроули
Категория: джен
Жанр: ангст
Рейтинг: NC-17
Краткое содержание: Удар прерывает скучную болтовню пленника. Слишком много слов и слишком мало полезной информации.

— Я сказал тебе, что не знаю ничего о…
Удар прерывает скучную болтовню пленника. Слишком много слов и слишком мало полезной информации. Кроули смотрит на свое собственное отражение и с удивлением для самого себя понимает, что ему хочется разорвать на кусочки полдела, посмевшего принять его собственный облик. Никто не смеет принимать облик новоявленного короля ада. Особенно шавка вроде оборотня. Будь он трижды Альфой всех оборотней мира, но никто не смеет перечить Королю Ада.
— Прости, но твоя исключительная внешность не купит тебе пощады.
— Советую говорить дальше. — Кроули подходит к столу с инструментами. — Что используем дальше? Расширитель или что-то более экзотическое?
Новоявленный Король Ада быстро перебирает все пыточные инструменты. Он точно знает, что пленник скоро сломается. Не нужно быть демоном, чтобы знать — редко кто способен перенести истязания, устроенные одним из самих лучших учеников Аластара. Пожалуй, в этом случае ученик превзошел самого мастера, и такое за все существование ада происходило лишь дважды. Первым был Кроули, вторым Дин Винчестер и обе они все еще способны держать в руках инструменты.
— Послушай, это чистилище. — Пленник ломается раньше, чем хотелось бы Кроули. У него в запасе есть еще несколько вариантов развития игры, и нет особого желания её прерывать, но, с другой стороны ему ведь была нужна информация, а развлечений и так хватает. — Я знаю только, что попаду туда, когда умру. Я не могу нарисовать тебе карту.
— А я знаю, что можешь.
Кроули не уверен, что прав, но он все равно собирается убить этого ублюдка, так почему же не поиграть?
— Ошибаешься.
— Мои источники безупречны. — Кроули прикидывает, как сейчас воткнет в бедро упрямца нож и несколько раз крутанет вокруг своей оси, наслаждаясь криками и звуком капающей на пол крови. Он так давно этого не делал, что уже начал отвыкать от музыки настоящего Ада. — Ты отец всего своего вида. Не стоит притворяться тупой блондинкой. Надеюсь, ты оценишь усилия, которые я приложил, чтобы найти то, что причинит тебе боль. Иридий. Встречается редко. Дешевле было бы обрушить на тебя замок…
Кроули не лжет. Его усилия найти подходящий инструмент требовали жизни нескольких десятков оборотней, но это того стоило.
Нож входит в плоть, как по маслу, оставляя после себя не просто рану, а ожог величиной намного больше, чем простая дырка от ножа. Тело оборотня начинает вонять обуглившимся на костре мясом, но он держится в отличие от Кроули, чье терпение медленно иссякает.
— Что ты сказал? Где чистилище?
Король Ада наклоняется ближе и получает кровавый плевок в лицо.
Еще пара оскорблений и он теряет самообладание. Клинок отсекает голову оборотня, и Кроули снова остается без интересующих его ответов.

***
— Фас. — Голос из темноты кажется знакомым. Он слышал его сотни раз, но не может вспомнить, где это происходило. Он знает только то, что нужно бежать. Необходимо приложить все усилия, чтобы уйти живым.
Ему кажется, что он смог бы убежать, но это лишь обман перед тем, как клыки адского пса вонзаются в человеческую плоть. Странно. Демоны не чувствуют боль, но он чувствует, как кусок за куском его плоть отделяется от костей. Кровь заливает лицо и все вокруг погружается в красное марево. Нет ничего, способного спасти его от той участи, которая ждет любого заключившего сделку с демоном Ада.
— Хотел, чтобы я показал дорогу в чистилище?
Над Кроули склоняется его собственное лицо, и демон просыпается весь покрытый холодным потом.
Поиски чистилища длились уже 235 день.


@темы: Фики, Прикоснуться к прекрасному или много Кроули не бывает, Кроули

   

Кроули-демон слэша

главная