22:49 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Друг или враг?
Автор: vivatixa
Бета: priest_sat
Размер: драббл, 359 слов
Пейринг/Персонажи: Кроули, Кольт
Категория: джен
Жанр: ангст
Рейтинг: R
Краткое содержание: Кроули всегда любил качественные вещи, будь то одежда, мебель, автомобили, еда или табак.

Его руки так нежно касаются моего тела, что я на миг забываю о своем призвание убивать. Мне кажется, что я плыву по волнам счастья и восторга. Его руки такие нежные, что когда он ко мне притрагивается, то я чувствую себя как в Раю. И хотя я не знаю, что ощущают людские души, попавшие в Рай, но я знаю, что там должно быть в тысячи раз лучше, чем в Аду. К сожалению, он из числа тех ангелов, за которыми стоит наблюдать с земли. Причем, наблюдая, стоит обратить свой взор не наверх к небесам, а вниз — туда, где находится царство Люцифера.
Я верю в любовь с первого взгляда. Я много слышал про нее и уверен, что умные люди не будут лгать по столь важному вопросу, над которым сотни веков бьются людские сердца.
Но вернемся к его рукам. Я не понимаю, как этими прекрасными руками можно проливать столько человеческой крови. Той самой крови, которую я призван оберегать.
Его пальцы ласкают мой ствол. Еще немного и, кажется, что я выстрелю вхолостую. Мне необходимы еще только пара нежных прикосновений.

***
Кроули всегда любил качественные вещи, будь то одежда, мебель, автомобили, еда или табак. Демон понимал, что труд мастеров своего дела всегда будет отличаться от потока ширпотреба. Теперь же, сидя в удобном, кожаном кресле, он с удовольствием пил безумно дорогой виски и нежно ласкал своего врага. Его длинные тонкие пальцы осторожно касались холодной стали. Расставаться не хотелось. Существовало лишь желание все время прикасаться к темному, гладкому металлу. Кроули держал в руках свою собственную смерть. Это одновременно ужасало и завораживало. Так прекрасно, что хотелось упасть на колени и расплакаться от бессилия перед судьбой. Он успел стать чем-то большим, чем враг или простой билет к свободе. Для Кроули он стал мечтой, которая сбылась, и с которой ему теперь приходилось прощаться.
— Прости любимый. — Кроули еще раз нежно провел пальцами по стволу и рукояти Кольта, перед тем как вернуть оружие назад в шкатулку. — Мы встретимся… Мы обязательно встретимся…

До встречи с Винчестерами оставалось меньше десяти минут, и это заставляло сердце Кроули обливаться кровью, предчувствуя скорое неминуемое расставание с Кольтом, изготовленным самим Сэмюелем Кольтом. Самым известным оружейных дел мастером всех времен и народов, вложившего в свое произведение искусства частицу собственной души.

@темы: Фики, Кроули

Комментарии
2015-06-06 в 09:53 

Джейн Веда
unstoppable
:lol::lol::lol:
гыгыгы

   

Кроули-демон слэша

главная