Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Кроули не ошибается
Автор: vivatixa
Бета: priest_sat
Размер: драббл, 533 слова
Пейринг/Персонажи: Кроули, Дин Винчестер
Категория: джен
Жанр: ангст
Рейтинг: G
Краткое содержание: Кроули никогда не ошибается. Каждый его шаг продуман до мельчайших подробностей.

Кроули никогда не ошибается. Каждый его шаг продуман до мельчайших подробностей. Если он хочет отдать Винчестерам Кольт, то сделает это так, чтобы никто не узнал о том, что в этом участвовал именно он.
Если он решит помочь остановить Апокалипсис, то сделает все возможное чтобы засадить черта в табакерку, но даже великим присуще умение ошибаться. Ошибки это единственное от чего не существует страховки.
В первый раз он ошибся, когда решил пойти на сделку с Ангелом. Причем знал ведь, что этот конкретный ангел может предать. Впрочем, на тот случай, если бы Кастиэль побежал к Винчестерам — у на тот момент еще новоиспеченного Короля Ада были пара вариантов, но ни один пророк не смог бы предсказать, что Кастиэль пойдет не только против Ада, но и против своих друзей.

Это был первый, но никак не последний раз, когда Кроули начал ошибаться.
Второй случай не заставил себя долго ждать и, как всегда, не обошлось без ангелов.
Решив, что все еще может поставить зарвавшегося Кастиэля на место, Король Ада поставил на «темную лошадку» Рафаила. Казалось, что Архангел-то как раз будет тем союзником, который выполнит все условия сделки. К сожалению, до того момента, когда надо было бы необходимо начать выполнять эти самые условия, Архангел дожить не успел.

Казалось, что после двух ошибок, которые могли привести к фатальному исходу — Кроули должно было начать везти. Он снова вспомнил, что должность Короля Ада хоть и придает силу, но не спасает от слишком высокого самомнения. Он стал осторожнее, и все бы хорошо, если бы не его вечная тяга к Винчестерам.

Если Кастиэля смело называли ангелом-хранителем Дина Винчестера, то Кроули явно был демоном-искусителем. Впрочем о том, насколько глубоко он погряз, Кроули стал задумываться только после того, как Дин убил его злейшего врага Аббадон. Это было отличным ходом, если бы не то, что впоследствии Винчестер сорвался, пошел на Метатрона и умудрился умереть. Глупый мальчишка. Попрощался с братом так, как будто забыл, что Винчестеры воскресают так часто, что в их честь нужно создавать собственный святой праздник. Впрочем, так как в последний раз Дин воскрес демоном, то лучше не стоило ничего устраивать. Небеса бы не оценили такую шутку.

И тут он снова ошибся. На сей раз сам в себе. Посчитал, что все еще способен управлять демонами. Как оказалось, то демонами он все еще управляет, но вот с этим одним конкретным демоном по имени Дин Винчестер ему не справиться. Да и не хотелось. Дин ему нравился как человек. Как демон тоже, но демоном он оказался своенравным. Пришлось отпустить. Хотя если Винчестер захотел бы уйти, то держать его не имело смысла.

Как оказалось, это был единственный поступок, из которого Кроули не собирался извлекать личную выгоду, и это оказалось тем решением, которое уберегло его от самой большой ошибки в жизни.

— Мы семья. Одна кровь.

— Это не одно и то же. Мудрый человек однажды сказал мне — семья одной кровью не заканчивается, но и не начинается. Семье дорог ты сам, а не то, что ты для нее делаешь. Семья всегда рядом. Когда хорошо или плохо, все время. Они помогают тебе даже когда это больно. Вот это семья. Похоже на твою мамочку?

Король Ада Кроули никогда не ошибается. Он может сделать неправильный ход, но инстинктивно он всегда делает правильный выбор. Даже если его выбор исключить из своей семьи собственную мать и включить в нее Винчестеров.

@темы: Фики, Кроули/другие персонажи, Кроули

Комментарии
2015-06-06 в 09:45 

Джейн Веда
unstoppable
Здорово. Только больше не на драббл похоже,а на аналитику, типа статьи

   

Кроули-демон слэша

главная