20:33 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Команда выложила все квесты: Джен, Гет, Слеш и Фемслэш
Началось голосование за работы

Spring fandom Crowley King of the Hell 2015. Баннер 1

Наши выкладки:
КВЕСТ 1: ДЖЕН

"Кроули не ошибается" драббл, G, Кроули, Дин Винчестер. (Кроули никогда не ошибается. Каждый его шаг продуман до мельчайших подробностей.)
"МультКроули" арт, G
"Демон перекрестка" коллаж, PG
"Друзья для демона" драббл, PG, Кроули, Дин, Сэм, Кастиэль. ( Кода к 14. серии 10. сезона. Взгляд Кроули на все происходящее)
"Кроули - демон перекрестка" клип, PG-13, Кроули, Дин и Сэм Винчестеры, Бобби. (быть демоном перекрестка совсем не так просто...)
"Друг или враг?" драббл, PG-13, Кроули, Кольт, (Кроули всегда любил качественные вещи, будь то одежда, мебель, автомобили, еда или табак.)
"Господин Король" коллаж, PG-13
"За Кроули замолвим слово..." фанмикс, R
"От прошлого не уйти" коллаж, R
"Mr. Crowley" фанмикс, R
"Дорога в чистилище" драббл, NC-17, (Удар прерывает скучную болтовню пленника. Слишком много слов и слишком мало полезной информации.)
"У кого-то глаз был лишний" арт, NC-17
"Кроули" фанмикс, NC-17

КВЕСТ 2: ГЕТ

"Королева Ада" драббл, G, Кроули/Чарли Бредбери (У нас есть подруга. Её зовут Чарли.)
"Компромат" коллаж, PG
"Воровка Короля" мини, PG -13, Кроули/Белла Талбот (– На своем веку, я повидал множество женщин и заключил тысячи сделок, но еще никогда не встречал такой как ты.)
"Не любите девки демонов" драббл, NC-17, Белла/Кроули, (не стоит верить демонам)

КВЕСТ 3: СЛЭШ

"Отвергнутый" Коллаж, PG
"Теплое местечко" Мини, PG, Бобби/Кроули (Душа, однажды побывавшая в Аду, вырвавшаяся на свободу и вкусившая плоды рая уже никогда не захочет добровольно вернуться в пекло.)
"Искушение" Клип, PG-13, Кроули/Дин, Сэм Винчестер, (Кроули "помог" Дину получить Метку, но последствия оказались несколько неожиданными...)
"Семейная драма" Стих PG-13, Кроули /Бобби, (Спор между Кроули и охотником)
"Друг Короля Ада" Миди, R, Кроули/Азирафаэль (Гадриэль), (Мы думали, что спасем мир и сможем продолжить жить как раньше, но у нас отобрали наши собственные жизни. Переписали нашу историю и если бы не летописи ада, то я никогда бы не узнал правды, а ты её так и не узнал. Умер, считая, что это ты предал небеса, но вся правда заключалась в том, что ты никогда не предавал и знаю, что это будет звучать очень глупо, но ты был моим лучшим другом.)
"Не стоит" Драббл, R, Кроули/Азирафаэль, (Вырезанная сцена из кабинета Кроули)
"Слабость" Драббл, NC-17, Дин /Кроули, (Пьяный Кроули, это последнее во что можно поверить.)

КВЕСТ 4: ФЕМСЛЭШ

"Хобби" Пирожки, PG, пирошки, 5 штук, (Кроули, фем Кас, фем Дин, фем Сэм)
"Crowley Queen of the hell" драббл, PG-13, Кроули/Чарли, (На что способен пойти влюбленный Король Ада…)
"Ничего не забыто" драббл, NC-17, Каролина (Кроули)/Наоми, ( Во взгляде ангела читался явный интерес к тому, кто стал хозяином Ада.)

@темы: Аццкий пиар, Ссылки, Кроули

   

Кроули-демон слэша

главная