20:42 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Название: Существенные нюансы ада
Автор: vivatixa
Бета: T.T, silver_autumn
Размер: драббл, 599 слов
Персонажи: Бобби/Кроули
Категория: слэш
Жанр: ангст, романс
Рейтинг: PG
Предупреждение: ООС Кроули
Краткое содержание: Бобби считал, что ад — не место для его души, но нашел в нем покой.

Вот и все. Все кончено, и больше нет пути назад. Впереди только темнота: дорога в рай закрыта для таких, как он. Можно говорить о том, что охотники — это борцы с нечистью, о том, что они освобождают землю от монстров, и даже о том, что они остановили апокалипсис, — но нет прощения тому, кто добровольно отдал свою бессмертную душу Королю Ада. Да, Бобби удалось вернуть, но это не меняет сути: так как он собственными руками проложил дорогу в Ад. Он мог сожалеть об этом поступке, но тогда дело касалось судьбы всего мира. Разве охотник может стоять в стороне и спокойно наблюдать, как брошенный Богом мир катится в пропасть? Конечно, нет. Это было бы... безнравственно.
Бобби прикрыл глаза и, встав с постели, поставил ноги на вечно теплый пол. Через пару минут на плечо легла горячая ладонь.
— Снова кошмары?
Кроули не спрашивал. Он очень хорошо знал, что прав. Чертов демон, всегда совал свой нос в дела, которые его не касались, но его прикосновения были успокаивающими, а это многого стоило в месте, созданном для вечных мук.
— Я думал, что мне предстоит провести несколько сотен лет на костре. Или что меня будут варить в огромном котелке. Но я не думал, что ты выберешь пытки разума, — задумчиво проговорил Бобби, поддаваясь ласке демона.
— У нас реорганизация. Котелки и костры — устаревшая норма, — пояснил Кроули, садясь сзади Бобби и притягивая его к себе. — Но, поверь, я не хочу, чтобы ты страдал.
— Так, может, отпустишь в Рай?
— А законы? — Кроули усмехнулся. — Ты ведь знаешь, что законы Ада запрещают нам выпускать души на свободу. Вот если бы ты согласился стать демоном...
— Никогда.
Он резко прервал Кроули и, услышав за своей спиной усталый вздох, почувствовал укол совести, несвойственной умершим.
— С тобой трудно.
— А без меня?
— А без тебя будет еще труднее.
— Ты решил от меня избавиться? — Бобби даже обиделся. Не сказать, что он был особенно доволен своими отношениями с Кроули, но тот гарантировал хоть какую-то стабильность в месте, где ее не существовало. — Тебе уже надоела новая игрушка?
— Ты мне никогда не надоешь, но...
— Но? — Бобби прищурился и обернулся к демону. — Какое "но"?
— Твои парни.
— Надеюсь, ты их не убил?
Сингер с подозрением смотрел на демона.
— Нет, конечно, нет, — поспешил заверить его Кроули, после чего нехотя добавил: — И я обещаю, что до тех пор, пока они будут послушными мальчиками, с ними ничего не случится.
— Тогда в чем дело?
— Они решили запечатать Ад.
— А я-то тут при чем? Пусть закрывают, — Бобби даже удивился. — Меньше твоих прихвостней будет гулять по земле.
— Так-то оно так, — согласился Кроули. — Но для того, чтобы выполнить второе задание, им нужно освободить из Ада невинную душу.
— Ну, мне это не грозит. Особенно учитывая то, что я грешил не только на земле, но и здесь.
— И все же... Думаю, что из всех душ, которые здесь находятся, единственный достоин освобождения. Только я хочу попросить не забывать о нас, — целуя Сингера в плечо, вздохнул демон. — Возможно, мы еще встретимся и все будет по-другому...
***
— Сэм... Это правда ты?
Все как будто в тумане. Перед глазами мелькают тысячи картинок того, как день за днем к нему приходят Сэм, Дин, Джон... и все они — ненастоящие. Но эта пытка, придуманная Адом, остается позади, и Бобби оглядывается на свою бывшую тюрьму. Может быть, они Кроули встретяся еще раз, и тогда все будет по-другому.

@темы: В аду тоже пишут слэш, Кроули/Бобби, Фики

Комментарии
2014-05-27 в 22:35 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
спасибо. понравилось ))) люблю эту пару

2014-05-28 в 20:44 

репутации всегда есть куда падать
прошлая ФБ, боже ж мой :D
тэг отличный))

   

Кроули-демон слэша

главная