Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

La_Vie_en_Blond [DELETED user]
Два предрождественских драббла о Короле (отрывки из фанфика Щёлк )
Рейтинг: PG
Пейринг: Кроули/Кас, Кроули/Бобби

Сочельник, 2011 год
Альфа гулей орал так, будто его резали. Хотя почему «будто»? Ведь именно этим Кроули и занимался, пока не появился Кас.
- О, ангелочек, привет. Как дела небесные?
- Без изменений, - он с отвращением посмотрел на полуживое существо, прикованное к пыточному столу. – У Рафаила нет весселя, ты так и не нашел Чистилище.
- Всё не так просто, мой пернатый друг. Но результаты обязательно будут. Кстати, а что там с Винчестерами? Для них я официально мёртв?
- Да, братья в этом уверенны.
- Ну вот и славно, - Кроули развернулся обратно к пленнику. – Дружочек, говорить будешь?
- Сдохни, демон. – гуль сплёвывает кровь на рукав дорогого пиджака своего мучителя.
- Вот гадость. – правитель Ада вытирает кровь полотенцем, которое до этого лежало на столе. – Уберите его в камеру, - кричит он своим подчинённым. – Ты так просто от меня не отделаешься.
Ангел и демон молча наблюдают, как сошки Кроули забирают гуля из лаборатории.
- До чего же они упрямые. - когда дверь за ними закрывается, говорит демон. – Ну и фиг с ними, этими тварями. Завтра Рождество. Партнёр, составишь мне компанию в праздновании?
Так легко согласится. Ведь в глазах демона горит огонь, который обещает что-то куда значительнее, чем бокал дорогого спиртного в хорошей компании. Предлагает обменять неразделённую любовь к человеку на взаимную страсть с порождением Ада.
От Кроули воняет серой, чужой кровью и собственной желчью. Кастиэть привык запаху, он сталкивается с ним почти каждый день. Но рождественскую ночь он проведёт там, где пахнет машинным маслом, порохом и дешёвим виски. Незаметно наблюдая за сном любимого.
- Нет, - Кастиэль исчезает.
- Жаль, очень жаль, - бормочет разочарованный демон.


Рождество, 2017 год

Создателям соо Daemon Crowley посвящается


Когда-то, вправляя мозги одному придуку-подчиненному, он крикнул: «Это тебе не Уолл-Стрит! Это Ад!». Впрочем, гуляя сейчас самой известной улицей делового мира, король Преисподней смотрит на празднично украшенные здания офисных высоток и думает, что даже канцелярские крысы наверняка проводят этот день лучше, чем он. Но что поделаешь, демон готов разделить этот глупый и напрочь коммерческий праздник только с двумя личностями, которым до него самого нет никакого дела: у Кастиэля есть Дин, у Бобби – Джоди.
Кроули отправляется на перекрёсток ждать вызова – ведь будет обидно не получить на Рождество даже поцелуя.

@темы: Аццкий пиар, В аду тоже пишут слэш, Выполнено во славу Кроули, Кроули/Кас, Кроули/другие персонажи, Прикоснуться к прекрасному или много Кроули не бывает, Ссылки

Комментарии
2011-12-22 в 19:34 

Джейн Веда
unstoppable
О, как приятно, спасибо >___<

   

Кроули-демон слэша

главная