13:54 

Поддержим нашего Короля

Джейн Веда
unstoppable
29.09.2011 в 01:18
Пишет Выборы 2012:

Демон Кроули
Кандидат: демон Кроули, фандомы SPN, Good Omens

Наш кандидат:
- дьявольски харизматичен, по неофициальной информации был тем самым змеем, что соблазнил Еву.
- не победит коррупцию, но знает нужных людей (и не только) Вверху и Внизу
- не скрывает своего богатства, но дает все возможности получить такое же.
- способен исполнять желания.
- опытный кризис-менеджер, Король Ада, отличный портной.
- даже Господь Бог наш Кастиэль признал его полезным, Антихрист Адам Янг пожимал ему руку*
- по-мнению некоторых избирателей похож на Медведева, что не менее важно для победы!
- выступает за модернизацию и инновационные технологии.
- готов поднять отечественный автопром - содержит свой Бентли в идеальном состоянии с 1926го года
- любит собак!

Помимо этого наш кандидат любит давать интервью, *вдохновил целых 2 фандома, 2х писателей и сценаристов 2х сериалов (во 2м появлялся инкогнито, но конечно же мы все его узнали:-D ), его методы будут знакомы и привычны современному избирателю.

Предвыборный плакат:


О кабинете министров:


Министр Финансов: Смерть (в некоторых кругах известный, как ангел Азраил) - ангел Апокалипсиса. Всегда честно и пунктуально исполнял свои обязательства, имеет довольно скромные потребности, не лишен чувства юмора. Готов всеми способами препятствовать расхищению государственной казны. Может быть в нескольких местах одновременно и решить проблему неуплаты налогов одним своим назначением.
Министр Обороны: Война - красивая и решительная женщина, ангел Апокалипсиса, один из самых удачливых военных корреспондентов. Провела рекордное число успешных военных кампаний. Повысит авторитет нашей страны на международной арене.
Министр Промышленности: Загрязнение - талантливый и перспективный молодой человек, пришедший на смену ангелу Апокалипсиса Мору. Имеет огромные планы и опыт развития всех видов промышленности.
Министр Экономического Развития: Голод - успешный бизнесмен, ангел Апокалипсиса, знаменитый писатель и диетолог. Основатель собственной корпорации, умеет делать деньги практически из ничего.
Министр Культуры: Габриэль - архангел, если не сумеет повысить духовность, то обеспечит достойные развлечения.
Министр спорта, туризма и молодежной политики: Джон Винчестер - охотник, отец-одиночка, воспитавший 2х сыновей. Покажет современной молодежи верные идеалы, решит проблему с уклонением от армии. Возродит традиции и популярность охоты, повысит туристическую привлекательность регионов, поднимет отечественный спорт!
Министр чрезвычайных ситуаций(?): Дин Винчестер - охотник, имеющий богатый опыт работы в самых сложных чрезвычайных ситуациях. Предан делу, не раз спасал человеческие жизни.

Возможно некоторые кандидатуры шокируют избирателей - наш кандидат напоминает, что со всеми способен договориться:evil:
Кандидатура премьер-министра, а так же других министров все еще находится в стадии обсуждения. Рассматривались кандидатуры ангела Кастиэля (который пока не прояснил свою политическую позицию) и антихриста Адама Янга.
Наш кандидат открыт любым предложениям, в том числе и от других кандидатов (людей, ангелов, демонов, неантропоморфных сущностей), желающих после его победы занять вакантные должности.
Заключать сделки с ним легко и приятно!



URL записи


Пишет Леориэль: предложенный Flying-Jib предвыборный ролик нашего кандидата


ролик о его биографии в качестве Короля Ада, снятый поклонниками


URL комментария


:ps: Хочу напомнить, что Кроули - официальный демон слэша, что резко добавляет ему популярности среди электората и наводит на мысли, что многие из заявленных кандидатов тайно его поддерживают.
:eyebrow:

@темы: Аццкий пиар, Кроули, Организационное, Прикоснуться к прекрасному или много Кроули не бывает, Рекомендации, Ссылки

   

Кроули-демон слэша

главная