Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Назание: День Кроули
Автор: Vivatixa (Seila)
Бета: Rex_Stout
Жанр: Angst, romance
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Бобби,Кроули, Дин,Кас, Сэм,Гейб и Бальтазар, Мег...
Размер: мини
Статус: окончен
Дисклаймер: Игрушки Крипке. Я только поиграю и положу на место.
Саммари: Это Их персональний ад и он продолжаетса
Заметки: Сиквел к www.diary.ru/~crowley/p138961172.htm#more1

За пару минут до того, как зазвонит будильник, Кроули отключил его и осторожно, чтобы не потревожить Бобби, выбрался из постели. Спустился на кухню и, заварив себе чашку крепкого кофе, открыл свежую газету. День обещал быть просто прекрасным! Как в прочем все предыдущие дни последнего месяца, когда Винчестеры, наконец, разобрались со своими ангелами. И даже демон с архангелом перестали шарахаться друг от друга, находясь вместе в закрытом помещении.
Казалось, что ничто и ничего не могло испортить этот день! Ничего кроме громкого стука в дверь, который вырвал демона из мирного утра и заставил расплескать кофе на, хоть и домашние, но всё-таки любимые брюки

-Убью, – со скрытой угрозой в голосе пробурчал бывший Властелин Ада, который ныне являлся обычным, временно безработным, демоном. - И кого там Люцифер принес?
Он глубоко вздохнул, досчитал до десяти и, наконец, направился открывать двери, за которыми к неугомонному и слишком громкому стуку добавился еще и, в последние месяцы изрядно поднадоевший, голос Дина Винчестера.
- Бобби! Открой! Я знаю, что ты дома...
"Интересно откуда он это знает?" В голове Кроули пронесся ехидный вопрос, перед тем как он, скрипя зубами, открыл дверь и пропустил в прихожую "грозу всех демонов" Дина Винчестера.
- Ну чего тебе? Бобби еще спит! Всю ночь вчера..., - Кроули замолчал, вспомнив, чем они вчера всю ночь занимались, быстро закруглил фразу, -… исследования природы демонов проводил.
- Поверь, ему сейчас все равно, какими именно исследованиями вы там с Бобби занимались.
В прихожую за братом проследовал бледный как мел младший Винчестер.
- Привет, Кроули! Извини, что мы вот так врываемся. По мне так ничего такого не случилось, но Дин...
- Ничего не случилось? Не случилось?! Не думаю, что Гейб с тобой согласится!
"Гейб? С каких это пор Дин Винчестер начал архангела Габриэля называть просто Гейбом?" – подумалось Кроули, пока он закрывал за молодыми людьми дверь.
- Кроу, что за шум... - на лестничной площадке закутавшись в темно-синий халат, стоял Бобби. – Сэм, Дин, рад вас видеть. Что случилось? Для визита вежливости вроде рано… Ну, пройдемте на кухню. Не чего о делах в прихожей...
"Браво! Вот это Бобби. Пара месяцев и уже научился пить нормальное виски, вести себя как аристократ в доме и как демон в постели. Еще немного и можно будет сходить, куда-нибудь поприличнее паба". Кроули мысленно поаплодировал сам себе и поспешил на кухню вслед за незваными гостями и хозяином дома. Но на кухне он с тоской констатировал, что не успел. Его чашка с кофе уже сменила своего хозяина. Ну, хоть оправдано! Чашка перекочевала в руки Бобби.
- Ну, что случилось?
Старший охотник опустился на стул, который еще не давно занимал демон и с блаженным выражением лица сделал большой глоток.
- Я его убью! Я ему все перья повыщипываю и убью! - мрачно заявил Дин.
- Кого? - резонно спросил Кроули, направляясь к кофеварке.
- Бальтазар! Я ему все перья выдерну! Я его к Люциферу с Михаилом в клетку отправлю! Он у меня всю землю зубной щеткой мыть будет! А потом всю оставшуюся жизнь вальс с инопланетянами танцевать будет!
- Успокойся, Дин... – Сэм попытался угомонить своего брата, как тут же материализовался еще один истошно орущий благим матом архангел. Благо хоть, Кас умеет им управлять.
Кастиэль схватил за руку возникшего на кухне Габриэля, придерживая его от дальнейшего разгрома кухни. Он выдохнул, тот не стал вырываться, а только продолжил истерию Винчестера.
- Успокоится?! Ты говоришь – успокоится после того, как этот гад приставал к моему парню и моему же брату? Да скажи спасибо, что я его не убил на месте!
- Урою пернатую заразу! - злобно пообещал Дин.
- Нет, убью я. А ты держать будешь!
- А может, просто ангельский шашлык сделаем?
Сэм с Касом беспомощно переглянулись и, как будто сговорившись ,умоляюще уставились на Кроули.
- Это чудовищная ошибка, - Сэм прошептал, так чтобы его никто кроме Кроули не услышал.
"О, папа мой Азазель! Ну почему всегда я?" Демон задумчиво посмотрел на потолок, как будто ища там ответ. "А ведь придется спасать этого придурка. Долг спасения! Чтоб его!"
- Пойду, прогуляюсь.
Пробурчал Кроули и направился в прихожую за пиджаком.

***
- Может, объяснишь, почему тебя хотят зажарить как жалкую курицу?
Кроули как всегда возник неожиданно. Хотя почему неожиданно? То, что он позволил одному ангелу жить в своем старом доме, не значило, что он не имеет право здесь появляться.
- Ничего такого, о чем ты подумал.
Бальтазар отнял от глаза мешочек со льдом и щенячьим взором уставился на демона.
- Да? - Кроули ухмыльнулся. - Если это не то, о чем я подумал, то откуда у тебя это...?
- Нууу..., - ангел смутился. - ...Это всего лишь недоразумение.
- С кем? - Кроули подошел к бару и наполнил два бокала виски. - С Дином или Габриэлем?
- Кажется с обоими.
- Понятно. - Кроули протянул один бокал горе-ангелу и устроился в кресле напротив. – И давно ты с подбитым глазом ходишь? Ты же – ангел. Исцелись!
- Не могу, - Бальтазар грустно тряхнул головой. – Не получается. Он каждый раз появляется снова
- Значит, Гейб, - Кроули с пониманием качнул головой. - Ну, давай! Рассказывай, куда вляпался.
- Ну, так там ничего особенного и нет.
- А ты начни с не особенного...
Ангел нервно глотнул из стакана и снова приложил к глазу пачку со льдом.
- Это случилось вчера. Я мирно летел домой, когда начался ураган. Ну, и мне понадобилось, где-нибудь переждать. А тут по близости дом Габриэля...
***
Двадцатью четырьмя часами ранее…

Внезапный стук в дверь изрядно удивил Сэма, который за последнее время привык к тому, что его ангел всегда появляется уже в доме. Да и Дин с Касом в последнее время особо не церемонились со стуком.
Еще больше он удивился, когда за дверью обнаружил… Бальтазара в легкой летней рубашке и джинсах.
- Не холодно? - язвительно поинтересовался Сэм, пропуская незваного гостя в дом. Не то чтобы он не хотел видеть Бальта. Даже наоборот! Ведь он так и не смог поблагодарить ангела за возвращение Габриэля и Кроули. Но он честно не ожидал, что тот однажды просто так появится на пороге его…, ну почти его, дома.
- Немного, - ангел честно признался. – Там, в нижних слоях неба, буря и довольно трудно удерживаться в полете и поддерживать отключенными некоторые функции человеческого тела.
- А...ну, понятно. – Сэм задумчиво протянул и махнул рукой в сторону гостиной.- Тогда можешь обогреться у камина. А я сварю горячего чаю.
- Не надо. Сам наколдую .
Бальтазар улыбнулся и направился в указанное направление.
- Как хочешь.
«Иногда полезно, что знакомые не обычные люди, а ангелы», - подумалось молодому человеку, следуя за ангелом.
- Милая квартирка.
Бальтазар оглянулся и плюхнулся на диван.
- Чувствуй,… себя как дома.
Охотник немного смутился, присаживаясь на другой конец просторного дивана.
- Ну, и как тебе это...
На столе появились две чашки горячего шоколада.
«Интересно. Все ангелы сладкоежки? Хотя за Касом я такого не замечал. Хотя? Надо уточнить у Дина».
- Что – «это»?
- Ну, жить с ангелом. Или точнее с архангелом.
Похоже, что вся эта ситуация нежданного гостя забавляла.
- Наверное, не так как жить с обычным человеком, - Сэм даже на секунду задумался о том, как же это жить с тем, кого любишь, если он не обычный человек, а архангел... - Ну, знаешь, на самом деле это немного бесит. Когда все время сюрпризы и не такие нормальные как кофе в постель, а постель в кафе! Но, это круто когда идешь на охоту и вляпываешься в неприятности, а тут ангел, который чувствует что нужна помощь. Меня Дин даже не боится больше на охоту одного пускать.
- Круто, наверное, когда тебя любят. Волнуются, и домой ждут.
Бальтазар задумчиво уставился на полыхающий в камине огонь.
- Ну да... - Сэм не уверенно взглянул на ангела. – А тебя разве...?
- Нет. Да и зачем? Я - ангел вольный, я ошейник добровольно не надену. Париж, Амстердам, Мадрид – вся моя жизнь один праздник. Ну, во всяком случае, пока я на земле. А потом посмотрим.
- Ты весь промок…, - Сэм совсем не в тему заметил. Ну, на самом деле, какое ему дело до того, что один пернатый забил сам себя высушить.
- А? Да… Я даже не заметил. Удалось отрегулировать чувствительность. Вот, наверное, и забил. Сейчас высушу.
- Стой, - Сэму вдруг стало жаль ангела, который только старался жить так что бы быть счастливим, а в конце концов все вокруг его становились счастливыми… Кроме самого Бальтазара. – Снимай рубашку и устраивайся поближе к камину. Скоро вернется Гейб. Если, конечно, наверху не задержат... А я пока дам тебе что-нибудь из своих вещей.
Он встал, даже не дожидаясь одобрения со стороны гостя. Просто решил, что так будет лучше – ведь каждому иногда нужно просто семейное тепло.
- Вот... - Сэм вернулся примерно через десять минут и застыл в дверях. Как ни странно ангел его послушался и снял верхнюю одежду, и теперь выглядел еще уязвимым и уставшим, чем раньше. - Вот, я принес сухую рубашку.
Молодой человек неуверенно приблизился и протянул мужчине рубашку изумрудно-зеленого цвета.
- Спасибо.
Бальтазар протянул руку и, взяв рубашку, неуверенно попытался её надеть. На самом деле рубашку-то он надел, и очень даже легко, но вот пуговицы...
- Дай помогу.
Сэм не выдержал такого издевательство над тканью и присел рядом. Ангел повернулся к молодому человеку, чтобы ему было удобнее, и Сэм начал застегивать пуговицы, которые с таким трудом удавались всем, ему знакомым, ангелам. Они ведь привыкли к тому, что могут менять одежду по приказу мысли.
- Ну, вот почти закончили, - он улыбнулся, когда остановился у последней пуговицы.
- Вы закончили?
Вкрадчиво поинтересовался голос со стороны...
-Гейб! О! Это не то, что ты...
Дальше Бальтазар помнил только боль где-то в районе лица, кажется, ему разбили нос. А потом он решил, что лучше удалиться пока все не зашло слишком далеко. Злой Архангел... Это не Трикстер в песочнице – под названием земля! Вот только опять холодно и буря все еще не кончилась. И стало немного обидно за то, что он та на самом деле ничего и никого не хотел. Бальтазар рвано выдохнул и поспешил укрыться от холода… к Касу, к старому знакомому, живущему неподалеку.

***
- Так..., - протянул Кроули. – Хочешь сказать, что схлопотал ни за что?
- Примерно так...
Бальтазар пригубил виски и отключил ангельскую выдержку. Хотелось просто банально напиться.
- Ну, а Дин тогда тут причем?
- С Дином еще хуже! - Ангел обреченно вздохнул. - После того, как я сбежал как последний трус вместо того, чтобы защитить невиновного парня от архангельской ревности, я понял, что буря все еще не кончилась…

***
Бальтазар возник на кухне именно в тот момент, когда его не ждали… или ждали, но не его. Вид, который открылся ангелу, - картина маслом!
- Мэг, я не уверен, что так надо.
Ангел, по имени Кастиэль, в панике отступал в угол кухни.
- Ну, Клэренс! Все в порядке. Я уверенна, что у разносчика пиццы ты научился многому, - мурлыкала, по меркам Бальтазара, чертовски красивая девушка.
- Не то, что бы научился... но Дин... он не поймет.
«Невинный» ангел стратегически отступал…, пока спиной не уперся в стенку. И тут он заметил, что на кухне их стало уже трое. Благодарю тебя Вездесущий Наш!
- Бальт, ну наконец-то! Где ты пропадал?! - Кас попытался перевести интерес от себя на гостя.
- Бальт? - Мэг немного удивленно отступила от Каса и взглянула на вновь прибывшего. – Еще один ангел? Нда, Кастиэль, твой вкус в выборе любовников мне нравится все больше и больше. Я даже не против вас обоих попробовать. Все-таки такие красивые вессели у ангелов пошли!
- Он не для тебя! – Кас и сам не знал, почему заступился за брата, который поимел уже половину Парижа.
- Серьезно? Ангелок даже умеет изменять? Не верю..., - улыбнулась демон. - Чем докажешь?
Никто не знал, что побудило правильного ангела Кастиэля оттолкнуть в сторону демона и подойти к брату. Может то, что он уже когда-то давно это делал. А забыть вкус того, кого целовал невозможно. Бальтазар даже не успел воспротивиться. Просто остолбенел. А вот Мэг и след простыл... Только… снова боль в районе… переносицы. Кажется, его уже били сегодня.
«Ну, что за день сегодня не удачный?», подумалось ангелу, перед тем как он по-быстрому слинял из дома, куда вернулся Дин Винчестер...

***
- И все?
- Все...
- Ну, ты и даешь стране угля!
Демон выглядел немного, вкупе со сдержанными смешками, шокированным. А Бальтазар несчастно пришибленным.
- И что мне теперь делать? – вздохнул ангел.
- Не высовываться! - посоветовал демон. - Я разберусь, - и, не ожидая ответа, исчез.
- Надеюсь, - ангел потянулся к бутылке с напитком. «Не хочу трезвым умирать!».

***
Выбравшись из дома, Кроули с трудом сдерживал смех. А когда вернулся домой, он застал все еще смущенных и теперь уже, как он понял, виноватых Каса и Сэма...
- Ну, что ребятки... У нас есть два варианта: взять Бальта в треугольник… или женить..., - с улыбкой сообщил всем в комнате демон и подмигнул Бобби.
Как раз вчера они говорили о том, что надо бы им разнообразить сексуальную жизнь.
запись создана: 26.01.2011 в 17:52

@темы: Фики, Потому что Я так сказал, вот почему!, Кроули/Бобби, Кроули, Да мы сейчас тут всех заслэшим!, В аду тоже пишут слэш

Комментарии
2011-01-27 в 11:52 

Джейн Веда
unstoppable
ОООО...я пропустила такой фик...наконец-то Кас и Сэм показали себя..Бедный Бальт попал под раздачу...Здорово!!!! Классный фик!!!vivatixa , только ты с текстом напутала, там два куска одинаковых лежит.
Назание и вот ещё, наЗвание
который еще не давно занимал демон недавно...
Рекс, а-та-та!!!!

2011-01-27 в 12:53 

Чешуйчатая секс-машина // Улюблена Збочинка // AKTF! // Cassiopeia, BBC, BABYz, ARMY, Starlight
:lol::lol::lol: Рэкс больной на всю голову... я части перепутала... ипт, извините :depress2::depress2::depress2:

2011-03-01 в 18:10 

Хах очень интересно! Молодца

2011-05-05 в 18:43 

Офигенно! *__*

2015-10-01 в 22:23 

Alika Rassel
Лишь ложь, скрывает маску.
Какие же интересные разборки, когда в одной дружной семье со читаются ангелы, архангелы, демоны и люди )) Цирк да и только )

2015-10-01 в 22:48 

vivatixa
Вас приветствует радио "Ад"! Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Кроули. #Случайности не случаются случайно. (Дин Винчестер)
Maskistini, На это был и весь запал ))

   

Кроули-демон слэша

главная