19:37 

И снова я))

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Название: Немножко беременный
Автор: Влияние Реми
Пейринг: Кроуби, динокас, сэмогейб
Жанр: Романс, флафф (!), местами ма-а-а-ленький стеб.
Размер: карапуз
Рейтинг: младенец
Предупреждения: ООС, Мпрег (все видели?)
Саммари: дети - цветы жизни. Но сколько необходимо усилий и силы воли, чтобы позволить (а иногда и заставить) их расцвести?
От автора: В подарок Джейн Веде, которую я уже поздравляла как только можно словами. А теперь вот посущественнее :heart:

(Вселенная Ангела Кроули -6)

Бобби еще сквозь сон смог осознать, что чего-то в его окружении явно не хватает. Он пошарил рукой по кровати и удостоверился, что не хватает именно одного всем знакомого недоангела-передемона. Он открыл глаза и пару минут помедитировал на потолок, справляясь с нахлынувшим приступом паники. В его возрасте довольно тяжело было нестись сломя голову неведомо куда и переживать по всякому нужному и не очень поводу, не подумав. Мало того, что тяжело, так еще и вредно. Посему встал он с кровати только спустя несколько минут, и трудно сказать, успокоился ли он окончательно или заволновался снова, когда увидел горящий в ванной комнате свет. По привычке он прихватил охотничий нож и стремительно вошел в ванную.
- Полагаю, ты не подумал, что демоны могли забыть в твоей ванной комнате, а значит бог внял моим молитвам и прибьет меня, пусть и твоими руками, - скорбно и драматично возвестил Кроули, сидящий у стены на полу, обнимая колени.
- Вот еще, руки об тебя марать, - хмыкнул Бобби и положил нож на полочку под зеркалом.
- Жаль.
Ангел опустил голову на сложенные руки.
- Тебе плохо? – поинтересовался Сингер и хотел, было, подойти к нему…
- Стой, - резко произнес экс-повелитель Ада и побледнел пуще прежнего. – Уйди. Отсюда.
- Я тебя и дьяволом видел, и птенцом неоперенным, - возразил Бобби и сделал шаг вперед.
- Просто. Уйди, - выдохнул Кроули и вздрогнул, закрыв глаза и ладонью рот.
- Я ночью родился, но не вчерашней, - улыбнулся Бобби, но спохватился и улыбку скрыл. Пробормотал пару слов на латыни и без проблем миновал преграду, выставленную экс-демоном. – Давай не будем устраивать мексиканский сериал и сразу во всем разберемся.
- Нет уж, мы его уже устроили, так что давай поиграем, Хулио, - ехидно ухмыльнулся Кроули, и все было бы ничего, если бы он при этом не выглядел так плохо. – Отвали уже от меня, - простонал он и резко выпрямился, запрокинув голову.
- О. Так ты себе не хочешь признаваться, - догадался Сингер и опустился на корточки не без некоторого труда. – Уронишь мужское достоинство и все такое.
- Давай душеспасительные беседы оставим на потом? – на секунду Кроули вновь принял вид, достойный повелителя Ада, и голос его приобрел стальные нотки. – Я сейчас чуть-чуть голову потерял.
- Мне просто интересно, чем может рвать ангела, который ничего не ест, - поднял руки в защитном жесте Сингер и мягко улыбнулся, незаметно для самого себя, после чего осторожно положил руку на колено экс-демона.
- В другой раз я с радостью бы тебе продемонстрировал, но сейчас это грозит стать реальностью, - покачал головой Кроули и провел рукой по лбу.
- Я могу чем-то помочь? – вздохнул охотник.
- Все, что ты мог, ты уже сделал, - не мог не съехидничать экс-демон. – Мне нужно еще немного времени, и я буду вновь мужчиной в полном расцвете сил.
Бобби кивнул и молча вышел из ванной.
- В конце концов, этот архзасранец обещал, что скоро все пройдет, - сам себе сказал Кроули и тяжело вздохнул. – Беременность – это вообще временное явление, - он вытянул ноги и задумчиво оглядел разводы на темно-сером потолке. – Но я понятия не имел, что оно может носить массовый характер…
Когда Сингер уже убирал халат в ящик комода, он услышал новый шум. За секунду в его голове пронеслась тысяча предположений относительно того, что могло на этот раз случиться с его ангелом, но, поймав за хвост собравшееся смыться по-английски самообладание, он понял, что шум исходил не из ванной. Прихватив второй охотничий нож, он медленно подошел к двери, ведущей в коридор, и прислушался. Гремели посудой, хлопнули дверью холодильника, и без того дышащего на ладан (его Бобби из вредности не дал ангелу заменить). Покачав головой, Бобби воткнул нож в привычную к тому стену и с рождающимся подозрением распахнул дверь. Ни одна из известных видов нечисти, питающей страсть к охотникам, не лазает в холодильник, так делают только две особи вида Винчестеров. А они на просто так и на чаек не забегают. Особенно, когда обзавелись собственными семьями…
Бобби миновал коридор и, как и ожидалось, в его гостиной уже расположились двое одаренных и вовсю поглощали все его запасы пива, старательно спрятанные от решительно настроенного бороться за здоровье собственного избранника Кроули. Увидев их похоронные лица, он решил последнюю часть упустить и поинтересоваться только по первому поводу:
- Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро? – хмуро вопросил он, чтобы привлечь к себе внимание. – Так вот, я не кролик, вы дверью ошиблись.
Винчестеры продолжали потерянно смотреть в одну точку. Каждый, стоит сказать, в свою.
- Нас выгнали из номера, - вздохнув, Дин постучал пальцами по подлокотнику кресла.
- А с каких пор у меня приют для бездомных? – сурово рыкнул Сингер и опустился на диван, поглядывая на двух почти своих сыновей.
За его спиной пролетел, было, Кроули, на ходу застегивая широкие пуговицы своего темного пальто.
- Куда? – не оборачиваясь, спросил Бобби, потирая виски. Между прочим, двигался экс-демон совершенно неслышимо. – Впрочем, ладно. Я догадываюсь. Позвони.
Экс-демон замер, с непонятной нежностью взглянул на сидящего к нему спиной охотника и поспешно ретировался за дверь.
- А почему он сразу не исчез? – спросил Сэм, покачивая в руке бутылку из темного стекла.
- Аристократ, - пожал плечами Бобби и поднял на них ясный взгляд.
Они помолчали пару секунд.
- Я даже не понял, что случилось. Просыпаюсь, а меня уже со всеми вещами на выход…
- А я уже на выходе проснулся, - покивал брату Сэм.
- Дятлы, - прокомментировал Бобби. – Я проснулся, увидел и победил.
- Стоит ли нам услышать это от тебя? – первее брата вопросил младший Винчестер и прицельно отправил бутылку в мусорную корзину.
- Нет. Но вы можете бесплатно подумать вслух.
- Почему нет, я не понимаю, что, черт возьми, происходит, - взорвался Дин, а вместе с ним и бутылка.
Сэм и Бобби деловито отряхнулись от долетевших до них осколков.
- Что за фигня? – ошарашено уставился Дин на осколки стекла.
- Не фигня, а связь ментальная, - пояснил Сэм. – Тебе еще повезло, а я по пути чихнул и взорвал заправку.
- Суровый чих, - фыркнул Бобби. – Отдыхайте, дети. Это еще первые недели.
- Как ты определил? – с любопытством спросил Сэм, из воздуха доставая разноцветные платочки, перевязанные друг за другом. – Я то думал, что мне так мешалось…
- Я прозрачный? – деланно-спокойно спросил Дин и щелкнул пальцами.
Сэм успел пригнуться, а вот Бобби сидел и поглаживал опаленную бороду.
- Дин, прошу, перестань это делать, - прикрыв ладонью рот, почти серьезно попросил его брат.
- Что со мной творится?
- Ты не захочешь этого знать, - хором заверили его Бобби и Сэм.
- Вы такие офигительно умные, а я офигительно тупой, допустим, но я не хочу нечаянно угробить кого-нибудь, - продолжал тихо звереть Дин.
- Все с тобой нормально, - поспешил успокоить его брат. - Просто ты сейчас пользуешься частью сил Каса.
- С какого перепугу?
- Ваша ментальная связь достигла утром определенного уровня, и это начало доставлять Касу некоторые… неудобства, - постарался вылезти из ситуации и проигнорировать сразу двух зайцев Сэм.
- Да ну и на фиг она нужна тогда? – не унимался Дин.
- Иначе ребенок не выживет, - возвел глаза к небу Бобби.
- Какой ребенок?! – заорал старший Винчестер.
- Нежнее надо было, Бобби, - разочарованно стукнул себя по лбу Сэм и отправился искать валерьянку.
- Стой, Сэм. Тебе тоже не мешало бы послушать, - решил закончить комедию Бобби и сел в кресле поудобнее. – Все дело в том, что с ангелами не все так просто. На них не действует человеческая физиология. Это вы и сами знаете. Однако они способны заводить детей. Ангелами они становятся редко – по причине того, что ангелам-родителям такие дети не были нужны, чаще остаются людьми со сверхъестественными способностями, но все-таки смертными. Я понятия не имею, что влияет на шанс появления ребенка и нужно ли для его зачатия… Про пестики и тычинки сами прочитаете. Но так как ребенок имеет часть человеческих генов, то и ангелу приходиться подстраиваться под него. Посему и беременность их проходит так, как нам привычнее видеть. Хотя и с некоторыми отклонениями.
- Я не врубаю, зачем вы мне это рассказываете, - признался Дин.
- Не беги впереди паровоза, он все равно быстрее, - грозно глянул на него Бобби и продолжил. – Проблема в самом ребенке. Если у человека он получает все необходимые питательные вещества и прочее бла-бла обычно, то ангелы не едят и не пьют, посему ребенок связывается ментальной связью с родителем-человеком, от которого все и получает. Однако ангел и ребенок остаются одним целым, потому и связь получается не только с ребенком, но и с ангелом. Это все, что я знаю.
- И если у меня есть эта связь, и у меня вдруг проснулись сверхъестественные силы, это значит, что Кас беременный?
- Ты сам это сказал, если что, - открестились Сэм и Бобби одновременно.
- Одного я не понимаю. Что нужно для зачатия? – тихо спросил сам себя Сингер.
- Какая разница, как это случилось, нам бы теперь выяснить, что с этим делать, - возопил Дин. – Это ж мы оба беременные, а рожать Касу!
- Мы тебе даже больше скажем. И одному архангелу, не позовем его всуе, но и еще одному ангелу, - мрачно заключил Бобби.
- Я просто не имею ни малейшего понятия о том, что следует делать в первую очередь, а что в последнюю, и как не навредить ребенку, - в отчаянии пробормотал Сэм.
- Я не думаю, что тебе следует об этом волноваться. Рискни поуказывать Габриэлю, а я посмотрю на это, - ухмыльнулся Бобби.
- Чья бы корова мычала, - обиделся Сэм.
- Я и не рвусь памперсами закупаться, - ничуть не обиделся Сингер.
Дин молча встал и вышел за дверь.
- Как бы он глупостей не наделал, - достаточно взволнованно пробормотал Сэм.
- Я бы за него не стал волноваться. А вот о Касе он может перезаботиться…
- Я поговорю с Габриэлем, - и Сэм сам побледнел.
- Нам всем придется сегодня поговорить.
Сэм сдержанно попрощался и тоже покинул дом Бобби.
А охотник сел ждать.
***
Кроули появился лишь спустя несколько часов, все еще бледный, но хоть каким-то подобием похожий на самого себя. Он устало скинул пальто, повесил его на вешалку и прошел в гостиную.
Где и замер, не сумев сделать не шагу дальше.
- О. С любовью встречают, - хмуро заявил он. – Выходи, подлый трус.
- Это мера предосторожности, - заверил его Бобби, сосредоточенно дуя на чай и двумя пальцами придерживая чашку. – Нам надо поговорить.
- А без этого никак? – и он указал пальцем на горящий круг. – Мог бы и побольше сделать.
- Дом спалить не хочу, - улыбнулся Бобби. – Без этого никак, ты и сам знаешь.
- Зато ты слишком хорошо МЕНЯ знаешь, - скривился Кроули.
- Ты беременный, - с места в карьер заявил Сингер и отставил чашку в сторону.
- Это очевидно, - продолжал хмуриться экс-демон.
- И что мы будем с этим делать? – вопросил Бобби, нарезая круги вокруг горящей клетки.
- Вешаться? – любезно предположил ангел.
- Это и мой ребенок, МакЛеод, - начал закипать Сингер.
- И мой, - оставался равнодушен ангел.
- Я не понимаю тогда, в чем проблема.
- Нет никакой проблемы.
Бобби устало потер переносицу. Кроули все с той же снисходительной миной на лице наблюдал за ним, и только глаза его потемнели пуще прежнего.
- Я не слепой.
- А очки я ношу? – не удержался экс-демон.
- Почему ты избегаешь меня? – прямо спросил охотник, приближаясь к кругу.
- Тебе показалось, - напряженно отозвался Кроули.
- Ты сам сказал, я слишком хорошо тебя знаю. Почему, Родерик?
- Потому что у мужчин не может быть детей! – вскипел ангел. – Я это понимаю, что и говорить о тебе. Я понятия не имею, как сохранить этого ребенка, как не навредить ему, как бы Габриэль не старался, ему хуже, чем мне и Кастиэлю вместе взятому! Я не представляю, как он будет появляться на свет, как я буду переносить эту чертову беременность…
- Тебя послушать, так сплошное «я», - задумчиво пробормотал Бобби. – В этом проблема, верно?
Ангел молчал, опустив голову.
- Верно. Ты всерьез думаешь, что ты останешься один, и мне по какой-то выдуманной причине вдруг захочется свалить?
- А как иначе? – усмехнулся Кроули. – Иметь ребенка от мужчины, да еще и недочеловека…
- Я похож на идиота?
- Иногда бываешь.
- Прекрати нести чушь.
- Я бы и не стал, если бы ты не держал меня здесь.
- Я просто прошу выслушать меня, как это сделал для тебя я! – вышел из себя Бобби. – Не знаю, что ты навыдумывал себе, но мне в моем возрасте и не светило завести детей. И я на тебя молиться должен, раз ты подарил мне эту надежду. Кроме того, часть сил ребенок получает и от меня, как я могу его бросить, практически на смерть, ведь без человеческой поддержки он не выживет?
- Ответственность. Ну да. Волшебное слово для вас, - грустно улыбнулся Кроули, не поднимая глаз.
- Давай начнем не с этого, - Бобби махнул рукой, и огонь погас. – А с того, что я люблю тебя, - и он подошел близко- близко к ангелу. – Ты и сам это знаешь, ведь иначе этой беременности не было и в помине, верно?
Кроули чуть склонил голову в согласии.
- Если понадобиться, я смогу поиграться с куклами в розовой песочнице, - счел своим долгом предупредить Сингер и обнял экс-демона за плечи. – Просто скажи, когда ребенку потребуется наша сентиментальность, хорошо?
Ангел кивнул увереннее и позволил себе в тот момент прижаться к старому охотнику.

@темы: Да мы сейчас тут всех заслэшим!, Свеженькое, горяченькое, прямо со сковородочки, Потому что Я так сказал, вот почему!, Кроули/Бобби

Комментарии
2011-01-02 в 20:13 

unstoppable
Эй, народ, все заценили, все??? Это мнееее написали(хвастается и умилённо смотрит на Реми)
Оh, I love this girl !!

2011-01-02 в 20:19 

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Джейн Веда hells yeah!)) Тебе хоть всю вселенную подарила бы))

2011-01-02 в 20:23 

Джейн Веда
unstoppable
Эх, если б мне вселенную.... ух я б...эх..я б..Даже идей слишком много! Нет уж, пусть твоя будет...А я буду подглядывать!

2011-01-02 в 20:24 

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Джейн Веда давай вместе, я подвинусь))

2011-01-02 в 20:29 

Джейн Веда
unstoppable
Ни-ни-ни...нельзя мешать демиургу !
Да и потом, мы, Жнецы- лишь наблюдатели...

2011-01-02 в 20:30 

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Джейн Веда да какой я демиург)) я ж иссякну... рано или поздно))

2011-01-02 в 20:32 

Джейн Веда
unstoppable
Не-а!!! Демиурги, как и архангелы- бессмерты. И способны творить вечно!

2011-01-02 в 20:33 

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Джейн Веда я все-таки останусь ... недоархангелом))

2011-01-02 в 20:35 

Джейн Веда
unstoppable
Хм...ну ...у тебя есть выбор. Признаю за тобой это право.:umnik: Но будешь себя и дальше так вести(писать офигенные фики и радовать меня беседами), мы тебя насильно повысим!

2011-01-02 в 20:38 

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Но будешь себя и дальше так вести(писать офигенные фики и радовать меня беседами), мы тебя насильно повысим! я щас подумала, что в угол поставишь и конфет лишишь. Как минимум)))

2011-01-02 в 20:44 

Джейн Веда
unstoppable
Я намного суровее!!!:soton:

2011-01-02 в 20:46 

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Джейн Веда я верю и больше так не буду...В смысле, как раз буду!))

2011-01-02 в 20:47 

unstoppable
Хороший архангел! (гладит и даёт шоколадку)

2011-01-02 в 20:49 

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Джейн Веда архангелу нельзя, он худеет))

2011-01-03 в 07:53 

Steam Powered
Находящиеся в своём уме, чего только в нём не находят.
Remi.Influence ,
а продолжение будет?

2011-01-03 в 19:07 

Грязный ушастый секрет Тендо | Sometimes, when you fall, you fly
Барон Лео Кюнеберг всяко будет. Мне уж не деться никуда теперь

2011-05-05 в 19:27 

Прикольно :heart: но я запуталась немного:upset:. Типа рожать могут только ангелы? :shy2:

     

Кроули-демон слэша

главная